巅峰娱乐游戏正规吗 登录|注册
巅峰娱乐游戏正规吗 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐游戏正规吗-五胡乱华是哪五个民族

巅峰娱乐游戏正规吗

基隆市1名46岁的杨姓男子,先前开车载少女小萱(化名)到汽车旅馆,两人在房间待了2小时,事后小萱告知社工此事,并供称两人有发生性行为,社工吓得赶紧报案;杨男应讯时供称,两人是去吃早餐,并未发生性行为;检方认为,此案仅有小萱单一指述,认定杨男罪嫌不足,因此予以不起诉处分。检警调查,杨男透过脸书结识小萱,今年1月间,小萱自行离开安置机构,并与杨男约在基隆见面,杨男开车载她到汽车旅馆,从上午9时到11时,两人均待在房间内;事后小萱回到安置机构,社工询问这段期间发生何事,小萱竟表示,她和杨姓男网友相约见面,两人还发生2次性行为,社工立刻联络小萱父亲,并陪同小萱前往警局报案。▲杨男带少女到汽车旅馆辩称吃早餐获不起诉。(示意图,非当事人/翻摄自Pixbaby)小萱应讯时供称,她与杨男并不熟识,亦无法提供对方身分资讯;警方只好调阅摩铁监视器画面,先锁定男网友所开的轿车,进而查出杨男身分,循线通知他到案说明;杨男应讯时供称,他在网路结识小萱,两人进而相约见面,当天他开车载小萱到摩铁吃早餐,两人并未在发生性行为。警方不予采信,仍将杨男依妨害性自主罪嫌移送法办;检方认为,单凭小萱一人指控,并无任何具体事证,借以佐证两人曾发生性行为,认定杨男罪嫌不足,因此予以不起诉处分。

超瞎理由巅峰娱乐大厅!带少女进摩铁2小时 大叔辩称吃早餐不起诉

责任编辑:怎么能赢巅峰娱乐
巅峰娱乐游戏正规吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐游戏正规吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐游戏正规吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐游戏正规吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京热线010 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: